Questions & Answers
Have a Question?
Be the first to ask a question about this.
Having a problem? Write your message below and we'll get back to you.
Send via EmailDas ätherische Salbeiöl wird durch Wasserdampfdestillation aus den Blättern der Salbeipflanze ( Salvia officinalis ) gewonnen . Es hat einen kräftigen , krautigen Duft mit einer holzigen Unternote .
Salbeiöl ist für seine vielfältigen therapeutischen Eigenschaften bekannt , darunter seine antiseptische , antiseptische und entzündungshemmende Wirkung . Es wird traditionell sowohl medizinisch als auch kulinarisch verwendet . In der Aromatherapie dient Salbeiöl dazu , den Geist zu klären und die Konzentration zu fördern . Es soll außerdem eine stimmungsaufhellende und belebende Wirkung haben .
Neben seinen therapeutischen Vorteilen wird Salbeiöl aufgrund seiner reinigenden und klärenden Eigenschaften auch in Schönheits- und Hautpflegeprodukten verwendet . Es ist bekannt dafür , das Erscheinungsbild von Hautunreinheiten zu reduzieren und ein gesundes Hautbild zu fördern .
Das ätherische Öl des Salbeis wird durch Wasserdampfdestillation aus den Blättern der Salbeipflanze gewonnen. Der wissenschaftliche Name für Salbei lautet Salvia officinalis, und er gehört zur Familie der Lippenblütler.
VORSICHT: Nur zur äußerlichen Anwendung. Führen Sie vor der Anwendung auf der Haut einen Hautverträglichkeitstest durch. Verdünnen Sie das Produkt vor der Anwendung. Vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung. Schwangere Frauen sollten vor der Anwendung einen Arzt konsultieren.
Hinweis: Die oben abgebildete Verpackung dient lediglich der Veranschaulichung der verschiedenen Größen und Verpackungsarten, die für dieses Produkt erhältlich sind. Möglicherweise sind nicht alle Größen und Verpackungsarten jederzeit verfügbar.
Be the first to ask a question about this.