{"title":"Trägeröle","description":"\u003cstrong\u003eTrägeröle sind pflanzliche Öle,\u003c\/strong\u003e die ätherische Öle vor dem Auftragen auf die Haut verdünnen. Sie werden als „Trägeröle“ bezeichnet, weil sie das ätherische Öl auf die Haut „transportieren“. Trägeröle helfen außerdem, Hautirritationen vorzubeugen, die bei direkter Anwendung ätherischer Öle auftreten können.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e Zu den gängigen Anwendungsgebieten von Trägerölen gehören:\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e 1. Massageöl: Trägeröle werden häufig als Basis für Massageöle verwendet, da sie dazu beitragen, das ätherische Öl zu verteilen und für Gleitfähigkeit bei der Massage zu sorgen.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e 2. Hautpflege: Trägeröle werden in Hautpflegeprodukten wie Lotionen, Cremes und Seren verwendet, um die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen und zu nähren.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e 3. Haarpflege: Trägeröle können in Haarmasken, Spülungen und Seren verwendet werden, um gesundes Haarwachstum zu fördern und Trockenheit vorzubeugen.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e 4. Aromatherapie: In der Aromatherapie werden häufig Trägeröle verwendet, um ätherische Öle für die Anwendung in Diffusoren, Bädern oder zur direkten Inhalation zu verdünnen.\u003cbr\u003e \u003cbr\u003e5. Selbstgemachte Schönheitsprodukte: Trägeröle können verwendet werden, um selbstgemachte Schönheitsprodukte wie Lippenbalsam, Körperpeelings und Gesichtsöle herzustellen.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e Generell haben Trägeröle ein breites Anwendungsspektrum und können auf vielfältige Weise in die tägliche Hautpflege- und Wellnessroutine integriert werden. Einige beliebte Trägeröle und ihre spezifischen Anwendungsgebiete sind:\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e 1. Kokosöl: Bekannt für seine feuchtigkeitsspendenden und antibakteriellen Eigenschaften, wird Kokosöl häufig in Hautpflegeprodukten und Haarmasken verwendet.\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e 2. Jojobaöl: Jojobaöl ähnelt stark den natürlichen Ölen der Haut und ist daher eine beliebte Wahl zur Feuchtigkeitsversorgung der Haut und zum Ausgleich der Talgproduktion.\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e 3. Süßmandelöl: Süßmandelöl ist leicht und zieht schnell ein, wodurch es sich hervorragend für Massageöle, Feuchtigkeitscremes und Haarbehandlungen eignet.\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e 4. Traubenkernöl: Traubenkernöl ist reich an Antioxidantien und Vitaminen und eignet sich daher gut für Hautpflegeprodukte und Haarbehandlungen.\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e5. Arganöl: Arganöl ist für seine feuchtigkeitsspendenden und pflegenden Eigenschaften bekannt und ist daher eine beliebte Wahl für Haaröle, Gesichtsseren und Körperlotionen.\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e Bei der Wahl eines Trägeröls ist es wichtig, Ihren Hauttyp und eventuelle individuelle Bedürfnisse zu berücksichtigen. Probieren Sie verschiedene Trägeröle aus, um dasjenige zu finden, das am besten zu Ihren Haut- und Haarbedürfnissen passt.","products":[{"product_id":"aloe-vera-liquid-extract-for-skin-hair-soothing-hydrating","title":"Aloe-Vera-Flüssigextrakt für Haut und Haar | Beruhigend, feuchtigkeitsspendend","description":"\u003cp\u003e \u003cspan\u003e\u003cstrong\u003eAloe-Vera-Flüssigextrakt\u003c\/strong\u003e ist ein konzentriertes, in der Regel auf Wasser oder Alkohol basierendes Präparat, das aus dem inneren Blattgel (oder manchmal aus dem ganzen Blatt) der\u003c\/span\u003e \u003cem\u003e\u003cspan\u003eAloe barbadensis Miller-\u003c\/span\u003e\u003c\/em\u003e \u003cspan\u003ePflanze gewonnen wird. Es wurde entwickelt, um die bioaktiven Verbindungen der Aloe-Pflanze in einer stabilen, einfach anzuwendenden flüssigen Form zu erhalten.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp class=\"MsoNormal\"\u003e \u003cb\u003e\u003cspan style=\"color: black; mso-themecolor: text1;\"\u003eHauptverwendungszwecke und Anwendungsgebiete:\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e \u003cb\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cul type=\"disc\" style=\"margin-top: 0cm;\"\u003e\n\n\u003cli style=\"color: black; mso-themecolor: text1; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt;\" class=\"MsoNormal\"\u003e\n\n \u003cb\u003eHautpflege \u0026amp; Kosmetik:\u003c\/b\u003e Ein wichtiger Bestandteil in:\n\u003cul type=\"circle\" style=\"margin-top: 0cm;\"\u003e\n\n \u003cli style=\"color: black; mso-themecolor: text1; mso-list: l0 level2 lfo1; tab-stops: list 72.0pt;\" class=\"MsoNormal\"\u003e Wohltuende Gele bei Sonnenbrand, leichten Verbrennungen und Hautirritationen. \u003c\/li\u003e\n\n\u003cli style=\"color: black; mso-themecolor: text1; mso-list: l0 level2 lfo1; tab-stops: list 72.0pt;\" class=\"MsoNormal\"\u003e Feuchtigkeitscremes, Lotionen und Anti-Aging-Seren zur Hydratisierung und Heilung. \u003c\/li\u003e\n\n\u003cli style=\"color: black; mso-themecolor: text1; mso-list: l0 level2 lfo1; tab-stops: list 72.0pt;\" class=\"MsoNormal\"\u003e Aknebehandlungen aufgrund ihrer entzündungshemmenden und antimikrobiellen Eigenschaften. \u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\n\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli style=\"color: black; mso-themecolor: text1; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt;\" class=\"MsoNormal\"\u003e\n\n \u003cb\u003eHaarpflege:\u003c\/b\u003e Wird Shampoos und Spülungen zugesetzt, um die Kopfhaut zu beruhigen, Schuppen zu reduzieren und die Haargesundheit zu fördern. \u003c\/li\u003e\n\n\u003cli style=\"color: black; mso-themecolor: text1; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt;\" class=\"MsoNormal\"\u003e\n\n \u003cb\u003eNatürliches Heilmittel:\u003c\/b\u003e Zur äußerlichen Anwendung bei kleineren Schnittwunden, Schürfwunden, Psoriasis und Insektenstichen.\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\u003cp style=\"color: black;\"\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"TWISTEDLILY","offers":[{"title":"10 ml.","offer_id":47023646048555,"sku":"TL-ALO-4-ML-TWI-23","price":15.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"15 ml.","offer_id":47023646114091,"sku":"TL-ALO-5-ML-TWI-23","price":18.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"30 ml.","offer_id":47023646146859,"sku":"TL-ALO-6-ML-TWI-23","price":20.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0832\/2501\/8667\/files\/organic-aloe-vera-liquid-extract-bottle-dropper.jpg?v=1768802719"},{"product_id":"pure-black-currant-carrier-oil-for-skin-hair","title":"Reines schwarzes Johannisbeeröl als Trägeröl für Haut und Haar","description":"\u003cp\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-51-0\"\u003eSchwarzes\u003c\/span\u003e \u003cstrong\u003eJohannisbeeröl\u003c\/strong\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-12-0\"\u003ewird\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-14-0\"\u003eaus\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-15-0\"\u003eden\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-16-0\"\u003eSamen\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-17-0\"\u003eder\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-19-0\"\u003eschwarzen\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-20-0\"\u003eJohannisbeere\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-23-0\"\u003e(\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-24-0\"\u003eRiboes\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-25-0\"\u003enigrum\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-28-0\"\u003e)\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-13-0\"\u003egewonnen\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-29-0\"\u003e.\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-30-0\"\u003eDie\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-31-0\"\u003eSamen\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-32-0\"\u003ewerden\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-33-0\"\u003ekaltgepresst\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-18-0\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-36-0\"\u003eum\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-38-0\"\u003eein\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-39-0\"\u003edunkles\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-40-0\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-41-0\"\u003edickflüssiges\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-42-0\"\u003eÖl\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-35-0\"\u003ezu\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-37-0\"\u003eerhalten\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-34-0\"\u003e,\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-43-0\"\u003edas\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-45-0\"\u003ereich\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-46-0\"\u003ean\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-47-0\"\u003eFettsäuren\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-49-0\"\u003eund\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-48-0\"\u003eAntioxidantien\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-44-0\"\u003eist\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-50-0\"\u003e.\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-21-0\"\u003e​\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-22-0\"\u003e​\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-26-0\"\u003e​\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-27-0\"\u003e​\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-52-0\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" data-offset-key=\"dtrs5-53-0\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cdiv class=\"p-des-specification space-top-0\" id=\"information\"\u003e\n\n\u003cdiv class=\"page-width\"\u003e\n\n \u003cp class=\"sam sam2\"\u003e\u003cb\u003eVORSICHT:\u003c\/b\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eSchwarzes Johannisbeeröl ist nicht zum direkten Verzehr bestimmt, sondern nur zur Verwendung in Lebensmitteln. Bewahren Sie es außerhalb der Reichweite von Kindern auf und vermeiden Sie direkten Augenkontakt.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp class=\"sam sam2\"\u003e \u003cstrong\u003eHinweis:\u003c\/strong\u003e Die oben abgebildete Verpackung dient lediglich der Veranschaulichung der verschiedenen Größen und Verpackungsarten, die für dieses Produkt erhältlich sind. Möglicherweise sind nicht alle Größen und Verpackungsarten jederzeit verfügbar.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e","brand":"TWISTEDLILY","offers":[{"title":"10 ml.","offer_id":47042240643371,"sku":"BLA-10M-23-CAR","price":15.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"15 ml.","offer_id":47042240708907,"sku":"BLA-15M-23-CAR","price":18.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"30 ml.","offer_id":47042240741675,"sku":"BLA-30M-23-CAR","price":20.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0832\/2501\/8667\/files\/cold-pressed-black-currant-seed-carrier-oil-gla-rich.jpg?v=1768810438"},{"product_id":"calendula-oil-for-skin-soothe-repair-hydrate","title":"Ringelblumenöl für die Haut: Beruhigt, repariert und spendet Feuchtigkeit","description":"\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eCalendula-Trägeröl\u003c\/strong\u003e ist ein Trägeröl, das aus Ringelblumen (Calendula officinalis) durch Wasserdampfdestillation oder Lösungsmittelextraktion gewonnen wird.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cspan style=\"color: #000000;\"\u003e\u003cstrong\u003eVORSICHT:\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e \u003cspan\u003eNur zur äußerlichen Anwendung. Führen Sie vor der Anwendung auf der Haut einen Hautverträglichkeitstest durch. Verdünnen Sie das Produkt vor der Anwendung. Vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung. Schwangere Frauen sollten vor der Anwendung einen Arzt konsultieren.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp\u003e\u003cspan\u003e\u003cstrong\u003eHinweis:\u003c\/strong\u003e Die oben abgebildete Verpackung dient lediglich der Veranschaulichung der verschiedenen Größen und Verpackungsarten, die für dieses Produkt erhältlich sind. Möglicherweise sind nicht alle Größen und Verpackungsarten jederzeit verfügbar.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"TWISTEDLILY","offers":[{"title":"10 ml.","offer_id":47042415165739,"sku":"","price":15.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"15 ml.","offer_id":47042415296811,"sku":"","price":18.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"30 ml.","offer_id":47042415329579,"sku":"","price":20.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0832\/2501\/8667\/files\/calendula-carrier-oil-facial-serum-redness.jpg?v=1768811336"},{"product_id":"pure-cucumber-carrier-oil-for-skin-hair","title":"Reines Gurkenöl als Träger für Haut und Haar","description":"\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eGurkenöl\u003c\/strong\u003e ist ein kaltgepresstes Öl, das aus den Samen der Gurke gewonnen wird. Es ist ein leichtes, nicht fettendes Öl, das schnell von der Haut aufgenommen wird und sich daher hervorragend als Feuchtigkeitsspender für alle Hauttypen eignet.\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003e\u003cspan style=\"color: #760000;\"\u003eVorsicht:\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e Gurkenöl gilt im Allgemeinen als sicher zur äußerlichen Anwendung. Es ist jedoch wichtig, den Kontakt mit den Augen zu vermeiden und das Öl kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt aufzubewahren. Schwangere und Kinder sollten vor der Anwendung ihren Arzt konsultieren.\u003c\/p\u003e","brand":"TWISTEDLILY","offers":[{"title":"10 ml.","offer_id":47042568519979,"sku":"","price":10.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"15 ml.","offer_id":47042568552747,"sku":"","price":15.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"30 ml.","offer_id":47042568585515,"sku":"","price":18.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0832\/2501\/8667\/files\/cucumber-oil-facial-serum-cooling-gel-blend.jpg?v=1768812355"},{"product_id":"organic-neem-carrier-oil-for-skin-hair","title":"Bio-Neemöl für Haut und Haar","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNeemöl\u003c\/strong\u003e ist ein Pflanzenöl, das aus den Samen des Neembaums \u003cstrong\u003e(Azadirachta indica)\u003c\/strong\u003e gewonnen wird. Es hat einen starken, stechenden Geruch und eine gelblich-braune Farbe. In der ayurvedischen Medizin wird Neemöl traditionell aufgrund seiner antibakteriellen, antimykotischen und insektiziden Eigenschaften verwendet.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eVORSICHT:\u003c\/strong\u003e Nur zur äußerlichen Anwendung. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Augenkontakt vermeiden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. \u003c\/p\u003e\n\n\u003cdiv class=\"p-des-specification space-top-0\" id=\"information\"\u003e\n\n\u003cdiv class=\"page-width\"\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eHinweis:\u003c\/strong\u003e Die oben abgebildete Verpackung dient lediglich der Veranschaulichung der verschiedenen Größen und Verpackungsarten, die für dieses Produkt erhältlich sind. Möglicherweise sind nicht alle Größen und Verpackungsarten jederzeit verfügbar.\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e","brand":"TWISTEDLILY","offers":[{"title":"10 ml.","offer_id":47042663711019,"sku":"","price":15.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"15 ml.","offer_id":47042663743787,"sku":"","price":18.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"30 ml","offer_id":51745878704427,"sku":null,"price":20.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0832\/2501\/8667\/files\/neem-oil-for-acne-prone-skin.jpg?v=1768813577"},{"product_id":"jojoba-oil-for-acne-blemish-prone-skin","title":"Jojobaöl für zu Akne und Unreinheiten neigende Haut","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eJojoba-Trägeröl\u003c\/strong\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eIst\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eA\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eflüssig\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eWachs\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eextrahiert\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eaus\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eDie\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eSamen\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003evon\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eDie\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eJojoba\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003ePflanze\u003c\/span\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003e(Simmondsia)\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003echinensis)\u003c\/strong\u003e .\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eEs\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eIst\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eein\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eexzellent\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eTräger\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eÖl\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003efür\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eHaut\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eUnd\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eHaar\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003ePflege\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eProdukte\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003efällig\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eZu\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003ees ist\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eeinzigartig\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003emolekular\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eStruktur.\u003c\/span\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"TWISTEDLILY","offers":[{"title":"10 ml. \/ BIO","offer_id":47042789933355,"sku":"","price":15.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"15 ml. \/ BIO","offer_id":47042789998891,"sku":"","price":18.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"30 ml. \/ BIO","offer_id":47042790031659,"sku":"","price":20.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0832\/2501\/8667\/files\/jojoba-oil-makeup-remover-cleanser.jpg?v=1768814915"},{"product_id":"organic-sunflower-seed-oil-for-skin-care-massage","title":"Bio-Sonnenblumenkernöl für Hautpflege und Massage","description":"\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eSonnenblumenöl\u003c\/strong\u003e ist ein Pflanzenöl, das aus den Samen der Sonnenblume \u003cstrong\u003e(Helianthus annuus)\u003c\/strong\u003e gewonnen wird. Es ist ein leichtes, klares und vielseitiges Öl, das in verschiedenen Bereichen eingesetzt werden kann, von der Küche bis hin zu Kosmetika. Sonnenblumenöl ist reich an essentiellen Fettsäuren, darunter Linolsäure, und eine gute Quelle für Vitamin E, das ihm antioxidative Eigenschaften verleiht. In der Schönheitsindustrie wird Sonnenblumenöl häufig als Basisöl für Massageöle sowie in Hautpflegeprodukten wie Cremes, Lotionen und Seren verwendet. Es ist bekannt für seine feuchtigkeitsspendenden und beruhigenden Eigenschaften und dafür, dass es schnell in die Haut einzieht, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen. Sonnenblumenöl wird auch in der Aromatherapie als Trägeröl für ätherische Öle eingesetzt. Insgesamt ist Sonnenblumenöl ein natürliches, pflegendes Öl mit vielfältigen gesundheitlichen und kosmetischen Vorteilen.\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eVORSICHT:\u003c\/strong\u003e Nur zur äußerlichen Anwendung. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Augenkontakt vermeiden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eHinweis:\u003c\/strong\u003e Die oben abgebildete Verpackung dient lediglich der Veranschaulichung der verschiedenen Größen und Verpackungsarten, die für dieses Produkt erhältlich sind. Möglicherweise sind nicht alle Größen und Verpackungsarten jederzeit verfügbar.\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"TWISTEDLILY","offers":[{"title":"10 ml.","offer_id":47042894463275,"sku":"","price":15.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"15 ml.","offer_id":47042894496043,"sku":"","price":18.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"30 ml.","offer_id":51745706049835,"sku":null,"price":20.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0832\/2501\/8667\/files\/sunflower-oil-dry-sensitive-skin-moisturizer.jpg?v=1768815381"},{"product_id":"wheat-germ-carrier-oil","title":"Weizenkeimöl für Haut und Haar – 100 % reines, kaltgepresstes Trägeröl","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eWeizenkeimöl\u003c\/strong\u003e ist ein nährstoffreiches Öl, das durch Kaltpressung aus dem Keimling (dem reproduktiven Teil) des Weizenkorns gewonnen wird. Es ist reich an den Vitaminen A, E und D, essentiellen Fettsäuren und Antioxidantien und bietet vielfältige Vorteile für Gesundheit und Hautpflege. Weizenkeimöl wird häufig als Trägeröl in der Aromatherapie und bei Massagen verwendet, da es leicht in die Haut einzieht und sie nährt und regeneriert. Es findet auch Verwendung in Kosmetikprodukten wie Cremes, Lotionen und Haarpflegeprodukten, da es gesundes Haarwachstum fördern und Haarausfall vorbeugen soll. Darüber hinaus kann Weizenkeimöl innerlich als Nahrungsergänzungsmittel eingenommen werden, um das allgemeine Wohlbefinden zu unterstützen.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eVORSICHT:\u003c\/strong\u003e Nur zur äußerlichen Anwendung. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Augenkontakt vermeiden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eHinweis:\u003c\/strong\u003e Die oben abgebildete Verpackung dient lediglich der Veranschaulichung der verschiedenen Größen und Verpackungsarten, die für dieses Produkt erhältlich sind. Möglicherweise sind nicht alle Größen und Verpackungsarten jederzeit verfügbar.\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"TWISTEDLILY","offers":[{"title":"10 ml.","offer_id":47043452272939,"sku":"","price":15.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"15 ml.","offer_id":47043452404011,"sku":"","price":18.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"30 ml.","offer_id":47043452436779,"sku":"","price":20.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0832\/2501\/8667\/files\/wheat-germ-oil-dry-mature-skin-moisturizer.jpg?v=1768806748"},{"product_id":"pomegranate-seed-carrier-oil-for-skin-and-hair","title":"Granatapfelkernöl als Trägeröl für Haut und Haar","description":"\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eGranatapfelkernöl\u003c\/strong\u003e ist ein nährstoffreiches Öl, das aus den Kernen der Granatapfelfrucht gewonnen wird. Aufgrund seines hohen Gehalts an Polyphenolen und Flavonoiden gilt es als starkes entzündungshemmendes und antioxidatives Mittel.\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003eVORSICHT:\u003c\/strong\u003e Nur zur äußerlichen Anwendung. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Augenkontakt vermeiden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cstrong\u003eHinweis:\u003c\/strong\u003e Die oben abgebildete Verpackung dient lediglich der Veranschaulichung der verschiedenen Größen und Verpackungsarten, die für dieses Produkt erhältlich sind. Möglicherweise sind nicht alle Größen und Verpackungsarten jederzeit verfügbar.\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"TWISTEDLILY","offers":[{"title":"10 ml.","offer_id":47140770316587,"sku":"","price":10.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"15 ml.","offer_id":47140770382123,"sku":"","price":15.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"30 ml.","offer_id":47140770447659,"sku":"","price":18.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0832\/2501\/8667\/files\/pomegranate-oil-acne-prone-skin-balance.jpg?v=1768816897"}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0832\/2501\/8667\/collections\/caar.png?v=1748512477","url":"https:\/\/twistedlily.in\/de\/collections\/carrier-oils.oembed","provider":"TWISTEDLILY","version":"1.0","type":"link"}